bar


CÔTÉ CUISINE


plat

LA CUISINE EST OUVERTE TOUS LES SOIRS


Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi
17h à 23h.

Jeudi, Vendredi, Samedi 17h à Minuit.


BOUCHÉES TOUJOURS DISPONIBLES


Petit saucisson 5
Tortillons de fromage (Alepo) 5



MENU





CRÉATIONS DU MOMENT Prix du marché
Salade verte : Mesclun, pousses de légumes, légumes croquants 5
Frites : Sel aromatisé, mayonnaise maison 4,5
MAÏS ALL DRESSED : MaÏs laqué au soja, beurre miso, Pecorino et herbes fraîche 7
Accras de morue : Morue fraîche, pommes de terre, petits pois et sauce tartare 9
CALMAR FRIT : Sauce wafu et garniture asiatique 14
TACO VÉGÉ : Baji de patate douce et courge, Pico de Gallo, mayo vegan et taco de blé 4,5
TACO MORUE : Morue croustillante, pico de Gallo, chou rouge, mayo épicée et taco de blé 4,5
TACO BURRITOS : Boeuf à la mexicaine ,Salsa Verde , fromage cheddar et taco de blé 4,5
SANDWICH ROAST BEEF : Boeuf saignant, sauce tzatziki, aubergine grillée, radis melon.Servi avec frites 15
POULET KARAAGE : Poulet frit style japonais, mayonaise lime poivre et agrumes 10
FISH’N CHIPS : Morue fraîche, panure à la pilsner, frites et sauce à tartare. servi avec frites 15
TARTARE DE BOEUF : Olives, câpres, cornichons, fromage peccorino et moutarde de Dijon. frites 11/19
TARTARE DE SAUMON : Oignons verts, sésame et wakamé.Frites 10/18
VÉGÉ BURGER : Servi avec salade.Végé paté du chef, fromage de chèvre, mayo vegan, pickle et pousse du moment.Servi avec salade 16
CHEESE BURGER AU BACON : Bacon fumé et fromage de l’îsle-aux-Grues. servi avec frites 15
POUTINE : Sauce à la bière, fromage frais 10
POUTINE GRIOT : Sauce à la bière, fromage frais, porc croustillant, pickliz maison 13
LOBSTER CAKE : Homard, juliennes de légume et mayo tandoori 12
OLIVES MARINÉES 4
FROMAGE ALEPO : Tortillons salés 5
RILLETTES DE CANARD MAISON : Estragon et xéres 8


icon

logo
© 2018 - LE TERMINAL