bar
bar

bar







Par notre chef, André MÉDINA

CARTE




HUITRES



6 huitres15
12 huitres29



PLATS


Assiette de charcuterie17
Assiette de fromage14
Pieuvre tempura, aioli au fromage frais16
Salade verte, vinaigrette Conti6
Tartare de bison et graines torréfiées16
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8,5 / 15
Pommes de terre rattes frites4,5
Cavatelli maison, pois verts, bacon et champignons grillés22
Manchons de canard ( x2 ) sauce BBQ à l’asiatique14
Mozzarella di buffala, sauce Romesco, broccolinis grillés et chips de pain16
Morue, crème aux champignons, shitaké et topinamabours19
PLAT DU MOMENT
Poulet rôti, salsifis, chanterelles et oignons brûlés21


DESSERTS


Crémeux au chocolat6,5
Financier, ricotta fouetté amandes et oranges confites8,5
''Le pain est servi sur demande''