bar

bar






MENU


Par notre chef, André-Nicolàs Medina




HUITRES

6 huitres15
12 huitres29



PLATS


Assiette de charcuterie19
Assiette de fromage17
Salade verte, vinaigrette Conti7
Frites maison7
Tartare de boeuf façon RG, oeufs 63,5, graines torréfiées19
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable13 / 20
Hamachi cru, pomme verte, citron, shiso, poivre rose20
Gravlax de saumon, crême fraîche, poireaux grillés, crumble de noix19
PLAT DU MOMENT
Boudin noir, mousseline de céleri-rave et pomme, sauce madère et moutarde, légumes du moment22
Poêlée de courge délicata, purée de courge au lait de coco, roquette, pécorino, noix16


DESSERT


Mousse au chocolat, cassis au vin rouge12
Tartelette aux pommes, caramel au mais10



icon


Vers le ROYAL