bar

bar






MENU


Par notre chef, André-Nicolàs Medina




HUITRES

6 huitres16
12 huitres30



PLATS


Assiette de charcuterie19
Assiette de fromage17
Salade verte, vinaigrette Conti7
Frites maison8
Croquetas de jambon, sauce au poivrons rôtis8
Chou-Fleur Piri Piri, hummus à l'ail confit, cresson16
Ceviche de poisson, leche de tigre au coco, chips de riz17
Tartare de boeuf façon RG, oeufs 63,5, graines torréfiées19
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable20
Gnocchis à la ricotta, sauce fromagère, pois verts et courge koginut21
Pieuvre grillée, sauce vierge citron et olives noires, condiment sésame et crème sûre20
PLAT DU MOMENT
Poitrine de poulet rôtie, jus au vermouth, légumes du moment et beurre maître d'hôtel23


DESSERT


Mi-cuit au chocolat, caramel au fruit de la passion10
Tiramisu et pistache10



icon


Vers le ROYAL