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Par notre chef, André-Nicolàs Medina




HUITRES

6 huitres16
12 huitres30



PLATS


Assiette de charcuterie19
Assiette de fromage17
Salade verte, vinaigrette Conti7
Frites maison8
Légumes du moment, beurre maître d'hôtel12
Tartare de boeuf façon RG, oeufs 63,5, graines torréfiées20
Tartare de saumon, gelée au saké, concombres, endives20
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable20
Gnocchis à la ricotta, sauce fromagère, pois verts et champignons22
Pieuvre grillée, courgettes, aubergines, oignons confits et aioli au fromage frais24
PLAT DU MOMENT
Poitrine de poulet rôtie, sauce aux maitake du Québec, légumes du moment30


DESSERT


Mi-cuit au chocolat, caramel ananas et rhum10
Tarte fine aux prunes et aux pêches, glace à la vanille12



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