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Par notre chef, André-Nicolàs Medina
HUITRES
PLATS
Assiette de charcuterie | 19 |
Assiette de fromage | 17 |
Salade verte, vinaigrette Conti | 7 |
Frites maison | 8 |
Légumes du moment, beurre maître d'hôtel | 12 |
Chou-Fleur Piri Piri, hummus à l'ail confit, cresson | 17 |
Ceviche de poisson, leche de tigre au coco, chips de riz | 19 |
Tartare de boeuf façon RG, oeufs 63,5, graines torréfiées, topinambours | 19 |
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique | 17 |
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable | 20 |
Gnocchis à la ricotta, sauce fromagère, pois verts | 21 |
Pieuvre grillée, salade tomate cerise et artichaut, vinaigrette tomates séchées et pancetta | 21 |
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PLAT DU MOMENT | |
Poitrine de poulet rôtie, sauce aux morilles, légumes du moment | 30 |
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DESSERT
Mi-cuit au chocolat, caramel au fruit de la passion | 10 |
Tiramisu et pistache | 10 |
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