
Bouffe
Huîtres
1/2 Douzaine
17
Douzaine
32
Plats
Assiette de charcuterie
19
Assiette de fromage
17
Salade verte, vinaigrette Rouge Gorge
8
Frites maison
8
Olives marinées
8
Asperges du Québec, sauce Grenobloise, croûtons frits
15
Carpaccio de veau, anchoïade tomatée
17
Tataki de thon albacore, purée de petits pois à la menthe, concombre mariné au citron
19
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et érable
20
Gnocchi à la ricotta, crème aux champignons, asperges
22
Pieuvre grillée, patatas bravas, fenouil mariné
27
Poitrine de poulet rôti, légumes du moment, jus de volaille
28
Crudo de flétan, escabèche verte, tournesol
16
Croquette d'agneau, mousseline de pdt fumée, verdures
17
Desserts
Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion et rhum
10
Oysters
Half Dozen
17
Dozen
32
Dishes
Charcuterie plate
19
Cheese platter
17
Green salad, Vinaigrette Rouge Gorge
8
French fries
8
Marinated olives
8
Quebec asparagi, Grenobloise sauce, fried croutons
15
Veal carpaccio, anchoïade & tomatoes
17
Albacore tuna tataki, pea and mint puree, lemon marinated cucumbers
19
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic reduction
17
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Ricotta gnocchi, mushroom cream and asparagi
22
Grilled octopus, patatas bravas & pickled fennel
27
Roasted chicken breast, roasted vegetables, au jus sauce
28
Halibut crudo, green escabèche, sunflower
16
Lamb croquette, smoked potato mousseline, greens
17
Desserts
Chocolate mi-cuit, passion fruit and rhum caramel
10
- Chef André Nicolas Medina -