Bouffe

Français
English

Huîtres

1/2 Douzaine
16
Douzaine
30

Plats

Assiette de charcuterie
19
Assiette de fromage
17
Salade verte, vinaigrette Conti
7
Frites maison
8
Poêlée de champignon, oeuf parfait, croûtons frits, roquette
16
Sashimi de saumon, aubergines marinées au soya, quinoa frit
19
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable
20
Cassolette de légumes rôtis, miel épicé
11
Gnocchi à la ricotta, sauce fromagère, courge et champignons
22
Pieuvre grillée, fregola sarda à l'olive noire, citron et tomates cerises
26
Cuisse de pintade confite, jus de volaille truffé, persillade
31
Croquettes bourguignonnes, purée de pdt, salade de roquette
15

Desserts

Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion
10

Oysters

Half Dozen
16
Dozen
30

Dishes

Charcuterie plate
19
Cheese platter
17
Green salad, Vinaigrette Conti
7
French fries
8
Sautéed mushrooms, oeuf parfait, fried croutons and arugula
16
Salmon sashimi, soya marinated eggplant, fried quinoa
19
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic reduction
17
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Roasted vegetable cassolette, spiced honey
11
Ricotta gnocchi, cream sauce, squash and mushrooms
22
Grilled octopus, fregola sarda with black olives, cherry tomatoes and lemon
26
Confit guinea fowl leg, truffled sauce, persillade
31
Croquettes bourguignonnes, potato puree, aragula salad
15

Desserts

Chocolate mi-cuit, passion fruit caramel
10
- Chef André Nicolas Medina -
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