Bouffe

Français
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Huîtres

1/2 Douzaine
16
Douzaine
30

Plats

Assiette de charcuterie
19
Assiette de fromage
17
Salade verte, vinaigrette Conti
7
Frites maison
8
Sardines, houmous au tournesol et tapenade d'olive noire
12
Croquettes bourguignonnes, purée de pdt, salade de roquette
15
Carpaccio de veau, anchoïade tomatée
17
Sashimi de saumon, aubergines marinées au soya, quinoa frit
19
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable
20
Cassolette de légumes rôtis, miel épicé
11
Gnocchi à la ricotta, crème aux champignons, poireaux à la plancha et maitake frits.
22
Pieuvre grillée, patatas bravas & fenouil mariné
28
Poitrine de poulet rôti, haricots coco au lardo, jus de volaille
28

Desserts

Mi-cuit au chocolat, caramel ananas et rhum
10

Oysters

Half Dozen
16
Dozen
30

Dishes

Charcuterie plate
19
Cheese platter
17
Green salad, Vinaigrette Conti
7
French fries
8
Sardines, sunflower hummus et black olive tapenade.
12
Croquettes bourguignonnes, potato puree, aragula salad
15
Veal carpaccio, anchoïade & tomatoes
17
Salmon sashimi, soya marinated eggplant, fried quinoa
19
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic reduction
17
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Roasted vegetable cassolette, spiced honey
11
Ricotta gnocchi, mushroom cream, leeks a la plancha and fried maitake
22
Grilled octopus, patatas bravas & pickled fennel
28
Roasted chicken breast, white beans & lardo, au jus sauce
28

Desserts

Chocolate mi-cuit, pineapple and rhum caramel
10
- Chef André Nicolas Medina -
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