Bouffe
Huîtres
1/2 Douzaine
17
Douzaine
32
Plats
Assiette de charcuterie
23
Assiette de fromage
19
Salade verte, vinaigrette Rouge Gorge
9
Frites maison
8
Olives marinées
8
Carpaccio de boeuf, pesto de roquette et amande, câpres frites
19
Figue et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et érable
20
Cavatelli aux herbes, cougettes, petits pois et pecorino
23
Pieuvre à la diabla, pressé de pommes de terre, aïoli au citron brulé
29
Carottes rôties, houmous au cari, antipasti de légumes
15
Ceviche de poisson, escabèche verte
16
Tartare de thon rouge du Québec, chips de pdt, wasabi et concombres
23
Salade de sucrines à la crème d'anguille fumée façon césar
23
Desserts
Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion et rhum
10
Mille-feuilles aux fraises et rhubarbe
12
Oysters
Half Dozen
17
Dozen
32
Dishes
Charcuterie plate
23
Cheese platter
19
Green salad, Vinaigrette Rouge Gorge
9
French fries
8
Marinated olives
8
Beef carpaccio, aragula & almond pesto, fried capers
19
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic
17
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Herb cavatelli, zucchinis, green peas & pecorino
23
Grilled octopus a la diabla, layered potatoes, burnt lemon aïoli
29
Roasted carrots, curry hummus & pickled veggies
15
Fish ceviche, green escabeche
16
Tartare of Quebec red tuna, potato chips, wasabi & cucumbers
23
Little gem salad, smoked eel caesar sauce
23
Desserts
Chocolate mi-cuit, passion fruit and rhum caramel
10
Strawberry & rhubarb mille-feuilles
12
- Chef André Nicolas Medina -