Bouffe
Huîtres
1/2 Douzaine
17
Douzaine
32
Plats
Assiette de charcuterie
23
Assiette de fromage
19
Escargots à la bourguignonne
12
Salade verte, vinaigrette Rouge Gorge
9
Olives marinées
8
Croquette de poisson & fruits de mer, soffrito et aioli au citron brûlé
15
Frites maison
9
Carpaccio de boeuf, pesto de roquette et amande, câpres frites
19
Figue et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Chou-fleur façon rôtisserie, sauce romesco
19
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et érable
20
Po Boy aux palourdes frites, mayo épicée et salsa de pickles maison
22
Poitrine de poulet rôtie aux morilles, salsifis et pdt rattes persillées, sauce au xérès
37
Tartare d'omble chevalier, Kanpyo au sésame, condiment au piment et chips de riz
26
Desserts
Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion et rhum
10
Mille-feuille à la ricotta, camerise
13
Oysters
Half Dozen
17
Dozen
32
Dishes
Charcuterie plate
23
Cheese platter
19
Burgundy-style snails
12
Green salad, Vinaigrette Rouge Gorge
9
Marinated olives
8
French fries
9
Fish croquette with soffrito & burnt lemon aioli
15
Beef carpaccio, aragula & almond pesto, fried capers
19
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic
17
Rôtisserie cauliflower, romesco sauce
19
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Fried clams Po Boy, spicy mayo and home pickles salsa
22
Roasted chicken breast with morels, salsify & potatoes, sherry sauce
37
Char tartare, sesame Kanpyo, chili condiment & rice chips
26
Desserts
Chocolate mi-cuit, passion fruit and rhum caramel
10
Honeyberry & ricotta mille-feuille
13
- Chef André Nicolas Medina -