Bouffe
Huîtres
1/2 Douzaine
17
Douzaine
32
Plats
Assiette de charcuterie
20
Assiette de fromage
17
Salade verte, vinaigrette Rouge Gorge
8
Frites maison
8
Olives marinées
8
Carpaccio de boeuf, pesto de roquette et amande, câpres frites
19
Figue et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et érable
20
Gnocchi à la ricotta, sauce puttanesca
23
Pieuvre grillée, peperonata aux saucisses, haricots coco
27
Carottes rôties, houmous au cari, antipasti de légumes
15
Tartare de canard, quinoa, kumquat mariné et shiso
22
Flanc de porc croustillant, sauce aigre-douce aux poires et mousseline de chou-fleur
23
Saumon mi-cuit, émulsion au miso, salade de fenouil et vinaigrette aux agrumes
23
Tartelette aux champignons, bourgots grillés, asperges blanches, crème au cheddar fort
20
Desserts
Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion et rhum
10
Crème brûlée à la pistache
10
Oysters
Half Dozen
17
Dozen
32
Dishes
Charcuterie plate
20
Cheese platter
17
Green salad, Vinaigrette Rouge Gorge
8
French fries
8
Marinated olives
8
Beef carpaccio, aragula & almond pesto, fried capers
19
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic
17
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Ricotta gnocchi, puttanesca sauce
23
Grilled octopus, peperonata with sausages, white beans
27
Roasted carrots, curry hummus & pickled veggies
15
Duck tartare, quinoa, pickled kumquat, shiso
22
Crispy pork belly, sweet and sour sauce, cauliflower mousseline
23
Salmon confit, miso emulsion, fennel salad & citrus vinaigrette
23
Mushroom tart, grilled whelks, white asparagus, sharp cheddar cream
20
Desserts
Chocolate mi-cuit, passion fruit and rhum caramel
10
Pistachio crème brûlée
10
- Chef André Nicolas Medina -