
Bouffe
Huîtres
1/2 Douzaine
17
Douzaine
32
Plats
Assiette de charcuterie
20
Assiette de fromage
17
Salade verte, vinaigrette Rouge Gorge
8
Frites maison
8
Olives marinées
8
Mozzarella du Québec, salade de tomate au pistou et crumble d'olive noire
24
Carpaccio de veau, sauce tonnato épicée
17
Tataki de thon albacore, purée de petits pois à la menthe, concombre mariné au citron
19
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et érable
20
Gnocchi à la ricotta, crème aux champignons, pied-de-mouton
22
Pieuvre grillée, patatas bravas, fenouil mariné
27
Poitrine de poulet rôti, légumes du moment, sauce forestière
29
Ceviche mixto à l'espadon et calmars, pomme de terre douce et tournesol
19
Épaule d'agneau braisée et grillée à la fleur d'ail, embeurrée de chou, chimichurri
30
Desserts
Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion et rhum
10
Tartelette aux pêches, crème mascarpone vanillée
11
Oysters
Half Dozen
17
Dozen
32
Dishes
Charcuterie plate
20
Cheese platter
17
Green salad, Vinaigrette Rouge Gorge
8
French fries
8
Marinated olives
8
Quebec mozzarella, cherry tomato salad, pistou & black olive crumble
24
Veal carpaccio, spicy tonnato sauce
17
Albacore tuna tataki, pea and mint puree, lemon marinated cucumbers
19
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic
17
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Ricotta gnocchi, mushroom cream and pied de mouton
22
Grilled octopus, patatas bravas & pickled fennel
27
Roasted chicken breast, roasted vegetables & wild mushroom sauce
29
Swordfish and calamari ceviche, sweet potato purée and crunchy sunflower seed
19
Braised & grilled lamb shoulder with garlic flower, buttered cabbage & chimichurri
30
Desserts
Chocolate mi-cuit, passion fruit and rhum caramel
10
Peach tartelette, vanilla and mascarpone cream
11
- Chef André Nicolas Medina -